Spar: Wiener Flair to go | stores+shops

Anzeige
{{{name}}}

Vorgeschlagene Beiträge

Anzeige

In der neuen Filiale in der österreichischen Hauptstadt soll eine breite Auswahl an Gerichten zum Mitnehmen das klassische Lebensmittelsortiment ergänzen.
Foto: Umdasch The Store Makers

Spar: Wiener Flair to go

Der Lebensmittelhändler Spar testet in einer neueröffneten Filiale in Wien sein neues Konzept für Speisen zum Mitnehmen: „Spar-enjoy-to-go“. Besonderes Highlight: Als wiederkehrendes Designelement wurde ein Wahrzeichen der österreichischen Hauptstadt in die Einrichtung integriert.

Spar

Mariahilfer Straße 176
1150 Wien
Österreich

Neueröffnung: 05.06.2024

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Spar

Mariahilfer Straße 176
1150 Wien
Österreich

Neueröffnung: 05.06.2024

Das neue To-Go-Angebot aus Snacks und frischen Speisen befindet sich auf 200 qm im Erdgeschoss der Filiale auf der bekannten Einkaufsmeile Mariahilfer Straße. Es ergänzt das klassische Supermarkt-Sortiment, das sich auf 600 qm in der unteren Verkaufsebene des neuen Geschäfts befindet.

Stephansdom setzt Kulinarik in Szene

Die gesamte Ladeneinrichtung soll eine Verbindung zur Geschichte und den architektonischen Meisterwerken der Stadt schaffen. So ist in den Möbelfronten an mehreren Stellen der Stephansdom wiederzuerkennen: Verschiedene Designelemente, die dem Dach des Gebäudes nachempfunden sind, ziehen sich wie ein roter Faden durch die „Spar-enjoy-to-go“-Area, dessen Design das Architekturbüro Kulmus Bügelmayer entwickelt hat.

Außerdem wurden sämtliche Kühlmöbel mit eigens entworfenen Metallelementen in einem hellen Braunton umrahmt, die ebenso wie die perlmausgrauen Regallösungen vom für das gesamte Ladenbau verantwortliche Unternehmen Umdasch The Store Makers eigens produziert und montiert wurden. Die hinterleuchteten Verkleidungselemente sollen den „Spar-enjoy-to-go“-Bereich stimmungsvoll in Szene setzen.

Dessen Sortiment reicht von Bowl-Variationen, Wok-Gerichten, Sushi und Eintöpfen bis hin zu Salaten, Focaccia und einer großen Auswahl an vegetarischen Gerichten. Aber auch eine „heiße Theke“ mit Klassikern wie der Leberkäse-Semmel oder dem traditionellen Grillhendl findet im neuen Konzept ihren Platz.

Produkt-News