Auf 370 qm bietet das Unternehmen ein Supermarkt-Vollsortiment mit mehr als 6.000 Artikeln. Die Produkte werden in hellen Holzregalen präsentiert, an den Gondelköpfen weisen handbeschriftete Kreidetafeln auf die Warengruppe des jeweiligen Regals hin. Im Store dominiert die CI-Farbe Bordeaux, die eine warme Atmosphäre erzeugt. Zitate von Mitarbeitern verschiedener Bio-Unternehmen schmücken die in hellem Farbton gehaltenen Wände über den Kühltheken. Wie die anderen Super Bio Märkte hat auch der neue Standort in Düsseldorf eine der vom Anbauverband Bioland zertifizierten „Bio-Fleischtheken“. Außergewöhnlich: Die 11 m lange Bedientheke für Fleisch, Wurst und Käse befindet sich am Beginn des Kundenlaufs direkt neben der Obst- und Gemüseabteilung. Zudem gibt es Fachabteilungen für Bio-Wein und Naturkosmetik. Nächstes Ziel des Münsteraner Unternehmens ist die andere Rheinseite: Im Düsseldorfer Stadtteil Oberkassel soll im Frühjahr 2015 der fünfte Düsseldorfer Store eröffnen.
Weitere Informationen: www.superbiomarkt.com