Stairway to Food Heaven: Neue Gastrokonzepte in London | stores+shops

Anzeige
{{{name}}}

Vorgeschlagene Beiträge

Anzeige

Einladend und appetitlich: Eataly in der Nähe der Liverpool Street
Foto: EHI

Stairway to Food Heaven: Neue Gastrokonzepte in London

Markthallen, Feinkost und Food to go: London ist für kulinarische Innovationen, gastronomische Vielfalt und neue Foodtrends bekannt. Partnerunternehmen der EHI-Initiative Handelsgastronomie sowie Händler und Gastronomen erhielten während einer Storetour durch 16 Locations viel Input, Inspiration und einiges zum Probieren – von gesunden Bowls bis hin zu Philly Cheese Steaks.

Authentisches und vielfältiges Streetfood im Mercato Metropolitano

Mercato Metropolitano bietet an vier Standorten, z. B. im „Elephant and Castle“, eine kulinarische Reise durch die Welt. An 26 Ständen wird Streetfood aus verschiedenen Ländern und Kulturen geboten, vom German Craft Beer bis zum Lobster Burger oder vietnamesischen Bao Buns –eine überzeugende Vielfalt für jeden Geschmack. Im Innen- und Außenbereich laden zahlreiche Sitzplätze, in lockerer Atmosphäre zu neuen Geschmackserlebnissen ein.

Mercato Metropolitano Elephant and Castle
42 Newington Causeway
London, SE1 6DR

Italienisch einkaufen, genießen und kochen bei Eataly

Eataly vereint seit 2007 auf einer Fläche in der Nähe der Liverpool Street Supermarkt, Restaurant und Kochschule und ist mittlerweile weltweit mit über 40 weiteren Standorten vertreten. Das italienische Feinkostkonzept überzeugt durch Vielseitigkeit und Authentizität. Das Angebot reicht von Kaffee, Pizza und Pasta bis hin zu innovativen Barkonzepten. Im Supermarkt finden Kund:innen italienische Lebensmittel – auch aus eigenen Produktlinien. Eataly schafft eine Atmosphäre, die zum Verweilen und Erleben einlädt.

Eataly
5-7 Bishopsgate Arcade
London EC2M 3YD

Gesundes Food-to-go bei Pure

Pure bietet täglich frisch zubereitete, gesunde Mahlzeiten zum mitnehmen aus biologischen und regionalen Zutaten. In ihren 14 minimalistisch und modern eingerichteten Filialen in London herrscht eine angenehme Atmosphäre für den schnellen Genuss. Besonders hervorzuheben: die transparente Kennzeichnung aller Gerichte mit Nährwerten und Informationen zu Unverträglichkeiten. Das umfassende Angebot reicht von Suppen über Toasties bis hin zu verschiedenen Bowls. Hinzu kommt eine Auswahl an Convenience-Produkten für den schnellen Einkauf. Zusätzlich stellt Pure den Gästen die Rezepte ihrer neuen Gerichte online zur Verfügung.

Pure
318 High Holborn
London WC1V 7BN

Historisches Kraftwerk und moderne Kulinarik in der Battersea Power Station

Die Battersea Power Station in London hat sich zu einem lebendigen Zentrum entwickelt, das über 140 Geschäfte, Bars, Restaurants sowie Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten auf 42 ha bietet. Eine kulinarische Reise durch 13 verschiedene Küchen bietet die Arcade Food Hall, wo Kund:innen bequem über QR-Codes bestellen und bezahlen. Die Speisen und Getränke werden direkt zum Tisch gebracht. Ein Highlight ist die „Control Room B Bar“, die inmitten des alten Kontrollraums eingerichtet und von originalen Zifferblättern, Steuerpulten und Schaltschränken umgeben ist.

Battersea Power Station
188 Circus Road West
Nine Elms SW11 8EZ

Italienische Frische bei Coco Di Mama

Coco Di Mama bietet italienische To-go-Angebote mit digitaler und individueller Bestellmöglichkeit. Kund:innen bestellen und bezahlen an Order- Terminals, die Angaben zu Nährwerten und Kalorien machen und personalisierte Bestellungen ermöglichen. Die Speisen werden täglich frisch zubereitet – morgens gibt es Porridge oder Baguettes, mittags stehen Salate, Pasta oder Sandwiches zur Auswahl. Treue Kund:innen erhalten durch Beitritt in den „Club Coco“ Zugriff auf Loyalty-Programme: so erhalten sie an ihrem Geburtstag z. B. eine Süßware.

Coco Di Mama
R2, West Mall Liverpool St, Station
London EC2M 7PY

Produkt-News

Personalmanagement

Mehr Service, mehr Umsatz, mehr Motivation

Die ATOSS Retail Solution ist eine Software für Workforce Management im Einzelhandel. Sie ermöglicht einen bedarfsorientierten Personaleinsatz und leistet so einen messbaren Beitrag zu mehr Produktivität, Servicequalität und Mitarbeiterzufriedenheit.