Das Angebot im Frischemarkt reicht vom Obst- oder Feinkoststand bis zu kleinen Gastronomen, bei denen man sich in einer Shopping-Pause niederlassen kann. Im Quarree gilt: „Support Your Locals“. Viele Food-Betreibende stammen aus dem Bezirk, sind dem Shopping-Quartier seit Jahren verbunden und wollen ihr Geschäft mit Passion und Persönlichkeit weiter verfolgen.
Indisch-orientalisch und nachhaltig
Kürzlich eröffnet haben nun Baba Baji mit indisch-orientalischem Fusion-Food und Jolly Fish mit Fischspezialitäten sowie dem ersten Fisch-Döner Hamburgs. Baba Baji-Geschäftsführer Zalahuddin Nezam beliefert schon seit Jahren die Hamburger Gastronomie mit verschiedenen Food-Konzepten und hat sich nun mit seiner Küche im Quarree ein festes Standbein eingerichtet.
Auf der Speisekarte stehen Salat- oder Curry-Bowls, gebackene Gemüse-Pakoras, Wraps, Tellergerichte und indische Getränke. Gerichte zur Mitnahme werden umweltbewusst in ökologisch abbaubaren Boxen verpackt.
Fischspezialitäten und Fisch-Döner
Erstmals in Hamburg gibt es bei Jolly Fish Döner vom Grillspieß aus Lachs und anderen Fischarten. Weitere Spezialitäten und Snacks ergänzen das Angebot. Die Macher von Jolly Fish haben seit 20 Jahren Gastro-Erfahrung.
Center-Manager Frank Klüter: „Wir haben unseren Kunden schon bisher einen vielfältigen kulinarischen Mix von größtenteils lokalen Familienbetrieben mit einzigartigen Konzepten und hoher Qualität geboten. Baba Baji und Jolly Fish komplettieren dieses Angebot jetzt noch.“
Das Quarree Wandsbek beheimatet insgesamt zwölf Gastronomiebetriebe von der Eisdiele bis zum traditionellen Metzgerei-Imbiss.