Die Inspektoren des Restaurantführers würdigen das besondere Gastro-Konzept von Zurheide Feine Kost. Geschäftsführer Heinz Zurheide freut sich, „damit ein positives Zeichen für die Zukunft der Branche zu setzen.“ Die „ausgeprägte Vielfalt an Gastronomiekonzepten“ habe in Deutschland zugenommen, so eine Aussage des Restaurantführers. Ungebrochen sei der der Trend zum Casual Fine Dining. „Der Besuch eines Sterne-Restaurants ist längst keine formelle und elitäre Angelegenheit mit Schlips und Kragen mehr“, so Gwendal Poullennec, Direktor Guide Michelin. „Das Konzept eines Sternerestaurants im Supermarkt ist ein absolutes Novum in Düsseldorf. Der Setzkasten-Küchenchef setzt auf top Produkte – schön ausgewogen und klar die Zubereitung“, begründet der Restaurantguide seine Entscheidung.
Edeka Zurheide: Michelin-Stern für Supermarkt-Gastronomie
Das Restaurant Setzkasten im Zurheide-Markt nahe der Königsallee in Düsseldorf wurde vom renommierten Restaurantführer „Guide Michelin“ mit einem Stern ausgezeichnet.