Mit den neuen Modulen für alle Warengruppen – Fleisch, Wurst, Käse, Antipasti, Fisch, gekühlte und warme Speisen – lässt sich VITHEA individuell erweitern. Das Konzept schafft eine harmonische, durchgängige Thekenlinie, die sich einfach über die Möbelrückseite bedienen lässt und den Einsatzbereich deutlich erweitert. Die effiziente Zwei-Zonen-Kühlung sorgt für optimale Frische. Für warme Speisen und Sonderpräsentationen (wie Premium-Beef) bietet HAUSER die Module VITHEA Rondo S und FGM. Rondo S ist ein rund verglastes Kühlmöbel, das sich nahtlos in die Theke integriert und eine attraktive Warenpräsentation für Fisch auf Eis und Feinkost ermöglicht. Für frische Feinkost hat HAUSER die Gastro-Modulserie FGM entwickelt. Der innovative, verglaste Kühlturm bietet eine attraktive, mehrstöckige Warenpräsentation – optimal für unverpackte, frische Produkte und dank flexibler Innenausstattung auch für Fisch, Fleisch, Wurst, Käse, Delikatessen und Antipasti. VITHEA FGM umfasst auch Wärmevitrinen, die dank erhöhter Präsentationsebene die Speisen näher an den Kunden rücken und in unterschiedlichen Größen (Gastro-Normeinheiten), Ausstattungen (flache Auslage, Normschalen, Schieferplatten etc.) und Ausführungen (z.B. mit Befeuchtung) erhältlich sind. Neu ist auch das in die Theke integrierte Dry-Age-Schrankmodul für die attraktive Präsentation von Premium-Fleisch. Es bietet drei Etagen mit fleischfarbener LED-Beleuchtung, Drehtüren mit Spiegelglas und eine Temperaturbereich von +2 bis +8°C.
Anzeige
HAUSER VITHEA Kühltheke mit flexiblen Modulen
Der Kühlmöbelspezialist HAUSER bietet unterschiedliche Module als praktische Ergänzung der erfolgreichen VITHEA Bedien- und Selbstbedienungstheken an.