Zurheide erneuert Fleisch- und Fischoase | stores+shops

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Das sogenannte „Meat Atelier“ im Supermarkt an der Berliner Allee wurde komplett umgebaut und neugestaltet.
Foto: Zurheide Feine Kost

Zurheide erneuert Fleisch- und Fischoase

Der deutsche Feinkosthändler Zurheide eröffnet nach acht Tagen sein frisch renoviertes Fleischatelier an der Berliner Allee in Düsseldorf und erweitert sein Angebot um Fisch.

Das sogenannte „Meat Atelier“ im Supermarkt an der Berliner Allee wurde komplett umgebaut und neugestaltet. War die Farbgebung bisher eher schlicht in Weiß und Rot gehalten, präsentiert sich die renovierte Location in einladenden Gold- und Brauntönen, unterstützt durch ein passendes Lichtdesign. Die Anzahl der Sitzplätze an der Bar wurde reduziert, um mehr Platz für Tische und Sitzgelegenheiten zu schaffen. Rund 50 Personen finden laut Zurheide hier Platz.

„Schon länger verfolgte mich die Idee, das Meat Atelier zu optimieren und behaglicher zu gestalten, denn mir fehlte es noch etwas an Gemütlichkeit. Dies nahmen wir zum Anlass, uns auch die Zahlen noch einmal genauer anzuschauen. Dabei stellten wir fest, dass der Mittagstisch bei vielen Geschäftsleuten sehr gut funktioniert, aber das Abendgeschäft eher schleppend ist, wo man doch eigentlich gemütlich mit Freunden oder der Familie hieressen gehen könnte. Beim Umbau war uns deshalb ganz wichtig, dass sich Gruppen von mehr als zwei Personen gut unterhalten können, was bisher unmöglich war, wenn man zu dritt oder zu viert nebeneinander an der Theke saß. Der Rest ging sehr schnell: Wir riefen unsere erfahrenen Ladenplaner an und hatten innerhalb kurzer Zeit eine schöne Idee ausgearbeitet, die auch unserem Meat Atelier-Team sehr gut gefiel. Anfang September legten wir los und konnten bereits nach wenigen Tagen mit einem Soft Opening starten“, erklärt Rüdiger Zurheide.

Fisch und Fleisch

Aber nicht nur die Ladeneinrichtung, auch das Speisekonzept wurde vom Meat Atelier-Team überarbeitet und erneuert. Dabei ging es dem Team vor allem darum, neue, frische Produkte aus dem Supermarkt in die Speisekarte zu integrieren, wie das Unternehmen erklärt. Der Name „Meat Atelier“ beinhaltet ab sofort auch die Möglichkeit, neben ausgewählten Fleisch- auch Fischspezialitäten als Einzelgerichte oder in Kombination zu wählen. Fisch & Fleisch werden als tagesaktuelle Spezialitäten frisch aus der Theke serviert.

„Wenn ich ein sehr gutes Stück Fleisch oder tollen Fisch essen möchte, führt am Meat Atelier ab sofort kein Weg mehr vorbei. Wir haben – wie in jeder unserer Gastronomie – ein Spitzenteam und richtig gute Köche, von denen sich jeder in seinem Metier perfekt auskennt und dem Gast zu berichten weiß, wo die Produkte herkommen, wie die Tierhaltung war und was das Besondere daran ist“, so Zurheide.

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